Das Stillleben als Augenschmaus
Cyhoeddwyd yn: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Prif Awdur: | Leonhard, Karin (Awdur) |
Fformat: | Erthygl |
Iaith: | German |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Pynciau: | |
Eitemau Perthynol: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Eitemau Tebyg
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Cyhoeddwyd: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
gan: Gregori, Daniela
Cyhoeddwyd: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
gan: Barber, Barrington
Cyhoeddwyd: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
gan: Bröcker, Felix
Cyhoeddwyd: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
gan: Beil, Ralf
Cyhoeddwyd: (2020)