Das Stillleben als Augenschmaus
Udgivet i: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Hovedforfatter: | Leonhard, Karin (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprog: | German |
Udgivet: |
2020
|
Fag: | |
Relaterede værker: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Lignende værker
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Udgivet: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
af: Gregori, Daniela
Udgivet: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
af: Barber, Barrington
Udgivet: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
af: Bröcker, Felix
Udgivet: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
af: Beil, Ralf
Udgivet: (2020)