Das Stillleben als Augenschmaus
Publié dans: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Auteur principal: | Leonhard, Karin (Auteur) |
Format: | Article |
Langue: | German |
Publié: |
2020
|
Sujets: | |
Documents similaires: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Documents similaires
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Publié: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
par: Gregori, Daniela
Publié: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
par: Barber, Barrington
Publié: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
par: Bröcker, Felix
Publié: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
par: Beil, Ralf
Publié: (2020)