Das Stillleben als Augenschmaus
出版年: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
第一著者: | Leonhard, Karin (著者) |
フォーマット: | 論文 |
言語: | German |
出版事項: |
2020
|
主題: | |
関連資料: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
類似資料
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
出版事項: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
著者:: Gregori, Daniela
出版事項: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
著者:: Barber, Barrington
出版事項: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
著者:: Bröcker, Felix
出版事項: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
著者:: Beil, Ralf
出版事項: (2020)