Das Stillleben als Augenschmaus
Gepubliceerd in: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Hoofdauteur: | Leonhard, Karin (Auteur) |
Formaat: | Artikel |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
2020
|
Onderwerpen: | |
Gerelateerde Items: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Gelijkaardige items
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Gepubliceerd in: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
door: Gregori, Daniela
Gepubliceerd in: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
door: Barber, Barrington
Gepubliceerd in: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
door: Bröcker, Felix
Gepubliceerd in: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
door: Beil, Ralf
Gepubliceerd in: (2020)