Das Stillleben als Augenschmaus
Publicado no: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Autor principal: | Leonhard, Karin (Autor) |
Formato: | Atigo |
Idioma: | German |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Itens Relacionados: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Registros relacionados
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Publicado em: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
por: Gregori, Daniela
Publicado em: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
por: Barber, Barrington
Publicado em: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
por: Bröcker, Felix
Publicado em: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
por: Beil, Ralf
Publicado em: (2020)