Das Stillleben als Augenschmaus
izdano v: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Glavni avtor: | Leonhard, Karin (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Jezik: | German |
Izdano: |
2020
|
Teme: | |
Sorodne knjige/članki: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Podobne knjige/članki
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Izdano: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
od: Gregori, Daniela
Izdano: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
od: Barber, Barrington
Izdano: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
od: Bröcker, Felix
Izdano: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
od: Beil, Ralf
Izdano: (2020)