Das Stillleben als Augenschmaus
I publikationen: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Huvudupphovsman: | Leonhard, Karin (Författare, medförfattare) |
Materialtyp: | Artikel |
Språk: | German |
Publicerad: |
2020
|
Ämnen: | |
Relaterade poster: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Liknande verk
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Publicerad: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
av: Gregori, Daniela
Publicerad: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
av: Barber, Barrington
Publicerad: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
av: Bröcker, Felix
Publicerad: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
av: Beil, Ralf
Publicerad: (2020)