Das Stillleben als Augenschmaus
Yayımlandı: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Yazar: | Leonhard, Karin (Yazar) |
Materyal Türü: | Makale |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2020
|
Konular: | |
İlgili Kayıtlar: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Benzer Materyaller
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
Yazar:: Gregori, Daniela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
Yazar:: Barber, Barrington
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
Yazar:: Bröcker, Felix
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
Yazar:: Beil, Ralf
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)