Das Stillleben als Augenschmaus
發表在: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
主要作者: | Leonhard, Karin (VerfasserIn) |
格式: | Aufsatz in Zeitschrift |
語言: | German |
出版: |
2020
|
主題: | |
相關項目: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
相似書籍
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
出版: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
由: Gregori, Daniela
出版: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
由: Barber, Barrington
出版: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
由: Bröcker, Felix
出版: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
由: Beil, Ralf
出版: (2020)