Aller au contenu
VuFind
  • Panier de livres: 0 notices (Plein)
  • Langue
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Recherche avancée
  • Pasta
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
    • Exporter vers MARC
    • Exporter vers MARCXML
    • Exporter vers RDF
    • Exporter vers BibTeX
    • Exporter vers RIS
  • Ajouter au panier Retirer du panier
  • Permalien
Pasta : Pasta, italienisch für Teig, umgangsprachlich auch Nudeln, bezeichnet Teigwaren unterschiedlicher Größe und Form
QR Code

Pasta : Pasta, italienisch für Teig, umgangsprachlich auch Nudeln, bezeichnet Teigwaren unterschiedlicher Größe und Form

Détails bibliographiques
Publié dans:Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 194-199 : Illustrationen
Auteur principal: Hua, Yih-Fen (Auteur)
Format: Article
Langue:German
Publié: 2024
Sujets:
Aufsatz
Documents similaires:In: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC
Description
Cote:MAT 210 Lebe 2024

Documents similaires

  • Teig, Teig, breiige Knetmasse zur Herstellung von teigwaren u.a. aus Zutaten wie Mehl, Fett, Ei, Zucker, Wasser, Milch und Quark
    par: Sivac, Hamida
    Publié: (2024)
  • Mediterranean Pasta : Six Recipes
    par: Radice, Barbara
    Publié: (1995)
  • Jaffa-Orange : Jaffa-Orange, Handelsname der auch als Shamouti bekannten Orangensorte mit süßer, nahezu kernloser Frucht und fester Schale
    par: Busch, Isabelle
    Publié: (2024)
  • Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
    par: Sauer, Christian
    Publié: (2024)
  • Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
    par: Schmidt, Lisa
    Publié: (2024)

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue
  • Parcours alphabétique
  • Explorer avec les canaux

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ
  • Impressum