Der Umgang mit dem Süßen : Zucker und Alternativen anthroposophische Aspekte / Petra Kühne ; Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., Bad Vilbel
Autor principal: | Kühne, Petra (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Bad Vilbel :
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.,
2019
|
Edició: | 3. Auflage |
Accés en línia: | https://d-nb.info/1196376964/04 |
Ítems similars
-
Zucker : Zucker, kristalline, wasserlösliche, süß schmeckende Kohlenhydrate, gewonnen aus Zuckerohr, Zuckerüben und anderen Pflanzen
per: Jessen, Ina
Publicat: (2024) -
Joe Zucker : New Work
Publicat: (1984) -
Joe Zucker's New York
per: Schwartz, Sanford
Publicat: (1987) -
Die Darm-Hirn Connection : revolutionäres Wissen für unsere psychische und körperliche Gesundheit
per: Hasler, Gregor
Publicat: (2020) -
Joe Zucker's Fiber Optics : On The Occasion Of Joe Zucker's Three Recent New York Shows, Carroll Dunham Reflects On The Artist's "Extraordinary Capacity For Tinkering With The Nuts And Bolts Of Painting."
per: Dunham, Carroll
Publicat: (2004)