Der Umgang mit dem Süßen : Zucker und Alternativen anthroposophische Aspekte / Petra Kühne ; Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., Bad Vilbel
Hoofdauteur: | Kühne, Petra (Auteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Bad Vilbel :
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.,
2019
|
Editie: | 3. Auflage |
Online toegang: | https://d-nb.info/1196376964/04 |
Gelijkaardige items
-
Zucker : Zucker, kristalline, wasserlösliche, süß schmeckende Kohlenhydrate, gewonnen aus Zuckerohr, Zuckerüben und anderen Pflanzen
door: Jessen, Ina
Gepubliceerd in: (2024) -
Joe Zucker : New Work
Gepubliceerd in: (1984) -
Joe Zucker's New York
door: Schwartz, Sanford
Gepubliceerd in: (1987) -
Die Darm-Hirn Connection : revolutionäres Wissen für unsere psychische und körperliche Gesundheit
door: Hasler, Gregor
Gepubliceerd in: (2020) -
Joe Zucker's Fiber Optics : On The Occasion Of Joe Zucker's Three Recent New York Shows, Carroll Dunham Reflects On The Artist's "Extraordinary Capacity For Tinkering With The Nuts And Bolts Of Painting."
door: Dunham, Carroll
Gepubliceerd in: (2004)